Прием онкологов по ОМС

Мы рады сообщить вам радостную новость! Теперь на одну «Клинику Дружковых» в Казани стало больше, а это значит, что мы расширяем свои возможности и расписание наших специалистов для того, чтобы вам было, как можно удобнее попасть на прием.

Где находится новая клиника?

Новый филиал нашей клиники находится по адресу: ул. Сибгата Хакима, 31.

До конца года мы расширяем прием онкологов по полису ОМС. Консультация по полису ОМС бесплатна для жителей РТ (ее оплачивает ТФОМС). Доступны консультации:

Мизипова Гульназ Ильдусовна —онколог-маммолог, хирург, 17 лет опыт в онкослужбе региона. Прием ведет по профилактическому осмотру молочных желез, новообразованиям молочных желез. УЗИ молочных желез 800 рублей, пункция молочной железы 800 рублей.

Камалетдинов Ильнур Фаритович — онколог-маммолог, кмн, хирург, 10 лет опыт работы в онкослужбе региона. УЗИ молочных желез 800 рублей, пункция молочной железы 800 рублей.

Волченко Любовь Владимировна- онколог органов головы и шеи, 5 лет опыт работы в онкослужбе. Консультирует по вопросам новообразований щитовидной железы, слюнных желез, ротовой полости, губы. Проводит пункции и биопсии щитовидной железы, лимфатических узлов.

Фадеева Евгения Александровна — онколог-дерматолог, хирург с 15-летним опытом работы в онкослужбе региона. Занимается дифференцированной диагностикой и лечение добро- и злокачественных новообразований кожи.

Запись на консультацию по полису ОМС по телефону 88435005071, с собой нужно иметь копии паспорта, полиса ОМС, снилс.

Требуется предварительная запись, чтобы попасть к специалисту и избежать очередей

Полезные статьи по теме

  • МИФЫ о блефаропластике

    Все неизведанное часто обрастает мифами, которые, передаваясь из уст в уста, прочно входят в сознание масс. Пластическая хирургия пока только набирает обороты популярности, и многие ее аспекты овеяны легендами. Разберемся, какие же убеждения о блефаропластике подробнее…

  • УЗИ молочных желез

    УЗИ — неинвазивный метод диагностики с помощью ультразвуковых волн. В ходе ультразвукового исследования высокочастотные звуковые волны проходят через молочную железу, и их отраженный сигнал записывается в виде изображения, которое называется сонограмма. Проводящий УЗИ специалист помещает подробнее…