Полный маммоскрининг: прием маммолога + цифровая маммография + УЗИ молочных желез = 2300 рублей.

до 31.09.2020 года

Всем женщинам после 40 лет, независимо от жалоб и симптомов, рекомендовано проходить ежегодную маммографию! На сегодняшний день маммография является лучшим (но не 100%) методом ранней диагностики рака молочной железы.
ПОЧЕМУ мы предлагаем ПАКЕТ из трех методов обследования молочных желез? Разные виды патологий молочной железы лучше визуализируются или на УЗИ, или на маммографии, или при пальпаторном исследовании.И именно сочетание этих трех методов дают врачу основание в высокой степени достоверности обнаружить новообразование или убедиться в здоровье молочной железы.

КАКИЕ ВРАЧИ БУДУТ ПРОВОДИТЬ СКРИНИНГ? все врачи-онкомаммологи, УЗИ-специалисты, рентгенологи имеют огромный опыт работы в онкослужбе региона. Т.е. врачи с большим опытом дифференцированной диагностики новообразований. Все исследования проводятся на современном точном оборудовании.

ОРГВОПРОСЫ
Маршрутизация пациентов – вначале пациент посещает рентген-кабинет, проходит УЗИ обследование, и уже с имеющимися на руках результатами заходит на прием к онкологу-маммологу.

Рентгенолог и УЗИ-специалист выдают на руки пациенту заключение с описанием. Снимки выдаются только пациентам с обнаруженной патологией в молочных железах.

Примерное время, которое нужно запланировать на проведение полного маммологического обследования, — 30 минут.

Требуется предварительная запись по телефону (843) 500-50-71.

И САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
В какой день менструального цикла лучше делать исследование? Вы можете прийти в любой день, врач учтет изменения в молочной железе согласно фазе менструального цикла.

Требуется предварительная запись, чтобы попасть к специалисту и избежать очередей

Полезные статьи по теме

  • МИФЫ о блефаропластике

    Все неизведанное часто обрастает мифами, которые, передаваясь из уст в уста, прочно входят в сознание масс. Пластическая хирургия пока только набирает обороты популярности, и многие ее аспекты овеяны легендами. Разберемся, какие же убеждения о блефаропластике подробнее…

  • УЗИ молочных желез

    УЗИ — неинвазивный метод диагностики с помощью ультразвуковых волн. В ходе ультразвукового исследования высокочастотные звуковые волны проходят через молочную железу, и их отраженный сигнал записывается в виде изображения, которое называется сонограмма. Проводящий УЗИ специалист помещает подробнее…